Гейша и ловелас

Наталья Барыбина
                ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ВЫДУМАНЫ!!!!!




-Я  о  такой  как  ты, мечтать  не  смел,
ты  мне  шептал, лаская  страстным  взглядом.
Ты  говорил, другой  тебе  не  надо .
Врал  так  искусно, даже  не  краснел.

Я  отвечала  так, как  ты  хотел,
Все  наперёд  твои  желанья  зная.
Я притворялась. Я  с  тобой  играя,
лишь  защищалась  от  Амура  стрел.

Всё  надоело  нам  уже  давно.
Пол, потолок, летают  сонно мухи.
Как  мы,в  любовь  играются, от  скуки.
День  коротая  пьём  вдвоём  вино.

Чувств  нет  в  сердцах,остался  голый  фарс.
Как  не  крути, их  не  вернуть  обратно.
Ты  изменял  мне.  Да  и  я  стократно.
Мы  упустили  данный  жизнью  шанс.

-Я  о таком,как  ты  мечтать  не  смела,
шепчу, дыханьем   обжигая  тело