Я фантазерка...

Ирина Сергеева 6
  Я фантазерка с юных лет,
  Мечтать я полюбила очень рано,
  Во мне сиял
                блистательный сюжет
  Для необычной барышни
  Из среднерусского романа.

  Весна,
           сирень,
                скамейка под окном
  И трели соловья нас закружили,
  Беспечность бытия дается нам легко,
  Ну словно в этой жизни мы не жили.


  Фантазия и жизнь ко мне пришли вдвоем,
  Держа друг друга за руку призывно,
  Отныне вместе с ними поплывем
  Не забывая кто мы в этой жизни.