Возвращусь 2

Вакарас
Всё таже тишина
и мысли,тени
и на щеке блестящая слеза.
А все надежды
за порогом
и так знакомая печаль!..
Надежд и грёз
та самая дорога,
что проглядел во все глаза,
в которой много правд, начал.
  Души и сердца ногота
грезет одна
и крылья
вырастают вдруг.
И вновь я возвращусь назад,
туда, где тлеет
луны полнота,
и где, закрыв глаза,
нырну до дна
в замкнутый мечтою круг.

см.Возвращусь, если хошь :))