Без слов...

Елена Кругликова
Ты признаёшься мне в любви не так как все:
Цветов не даришь и "люблю" не говоришь,
Ты просто даришь звёзды и рассвет,
И просто на свидание спешишь...
Ты не звонишь мне и не пишешь мне стихов...
И от безмолвия меня бросает в дрожь...
И ты твердишь в который раз: "Не нужно слов,
Настанет время, ты без них меня поймёшь!"...