Плыть облакам, дождю накрапывать... Самописец

Самописец
***

Плыть облакам, дождю накрапывать,
И эху отвечать на крик,
И воробью чирикать заповедь,
Которой следовать привык.
Исток-река камнями точится,
И я живу не по судьбе...
И почему-то мне не хочется
Однажды изменить себе...