Снова по краешку Лунного диска

Влад Коста
Снова по краешку Лунного диска
Кружится в танце волшебном артистка,
Звездочкой яркой сверкает во тьме.
Я, затаившись, сижу в темноте.

Тихо на улице ,мне все не спится.
Боже мой , сколько уже это длится…
Снова тобою я брежу, родная,
Нет у любви ни конца и не края.

Падает искоркой с неба звезда,
Громко шумят в тишине поезда.
Где –то, быть может ,ты также скучаешь
И обо мне этой ночью страдаешь…

Снова по краешку Лунного диска
Кружится в танце волшебном артистка,
Стрелки вращает проказница ночь,
Только не сможет она мне помочь....