c тобой

Миша Богородский
"До тебя... Может прошлого вовсе не было".
                edli-13


До тебя... Может прошлого вовсе не было.
Без тебя... В настоящем - белым бело...
Нам в грядущем от самого севера
Дальше юга всё, как есть -  всё отдано!

Что бы ни было... — не оглядывайся!
Глаза зАстит пускай! Это всё — не беда!
Если мы усомнимся, тогда - рвётся связь.
Та, которой нет крепче НИГДЕ! НИКОГДА!

Нам с тобою реальность подарила любовь,
Чтобы мы сохранили её на века!
От меня до тебя - всего несколько слов.
Всё вокруг нереально, если ты... далека... 
                26/05/11