давай сегодня спрячемся

Хеленсия Влади
Давай сегодня спрячемся в туман,
И о любви с тобой порассуждаем...
Любовь не втиснешь ты в квартальный план,
И не отправишь югом, к птичьим стаям...
Ее не спрячешь в шкаф или комод,
И не укроешь теплым одеялом.
Она случится вдруг. И вдруг пройдет.
Ее всегда для двух бывает мало.
Она врывается набором строчек в сеть,
Или приходит утром - смской...
О ней проникновенно можно спеть.
Не утаишь ее за занавеской...
Любовь как термоядерная смесь,
Не предсказать.Прожжет.Угроза взрыва.
Она как воздух. Знаем, просто есть...
И дышим ею, жадно, торопливо.
Мы можем не звонить друг другу год,
И постареть, и с кем-то просыпаться.
Она наперекор всему живет,
Дает нам шанс мечтать и улыбаться...

Давай сегодня спрячемся. И пусть
Туман и разговор-лишь повод встречи.
Любовь-как наилучшее из чувств
Не умирает. Значит, длится вечно.