Балуйте своих любимых...

Ирина Сергеева 6
   
        Балуйте своих любимых,
        А не любимых полюбите,
        Дарите им загадки
        Нераскрытых тайн и
        Необычные подарки
        Беспечности необозримой.
        Создайте им блаженство
                и покой,   
        Умиротворите их любовию
                бескрайней,
        Заворожите их своей душой
        И трогательностью обожаний.
        Пусть загорятся их глаза
        От этих нежностей,
                признаний
        И волшебство любви
        Затронет их сердца,
        Как будто в томном вальсе
        Закружившие мечтанья.