Сосчитай!

Ирина Погорелова
Загадал загадку ежик,
Отгадать никто не может:
- У осьминога сколько ножек?
А у двух сороконожек?

Может, отгадает кошка?
Поломалась та немножко,
Улеглась возле окошка…
Сколько ног у нашей кошки?

плэйкаст -