Глаза влюбленной женщины...

Ирина Сергеева 6
 

   Глаза влюбленной женщины,
                загадка изнутри,
   Два омута блаженствия
                проникновения в любви,
   Очарование влюбленности,
                взвалнованность внутри,
   Чарующе, волнующе
                нас тихо завлекли.