Я не являюсь инструментом

Александр Письменный
Я не являюсь инструментом
Для сотворения стихов,
А только пользуюсь моментом,
Чтоб их ловить, как мотыльков.

Столь редки светлые мгновенья,
И волей их не обуздать,
Что за минуту вдохновенья
Порой готов и жизнь отдать.
11.2007