Моей подруге

Анатолий Аркатов
Я встретил тебя в жизни своей,
Нежданно, негаданно, через инет.
Сейчас, ты частица души всей моей
И кроме тебя, никого рядом нет.

А все начиналось очень банально –
На сайте знакомств тебя я нашел.
Отправил письмо, влюбившись реально,
И вот от тебя, ответ мне пришел.

Ты номер дала и я позвонил,
С тобой обо всем, мы болтали тогда
Я голос твой нежный, до сих пор не забыл
Ведь он, в моей памяти будет всегда.

Потом наша встреча. Все тосты за это
Тогда утонул в твоих я глазах
И осень снова обратилось в лето
В него ушел с тобою на руках.

Ты для меня, как лучик света,
Который  мне дорогу освещает
И знай, что улыбаясь сейчас где-то
Сидит Толян, и по тебе скучает…


                23.03.2011 г.