Влюбленным!

Ольга Гришина 5
Открыто шампанское,
всюду свечи горят.
Льется музыка дивная,
вечер негой объят.
Кружат пары воздушные
в вечном вальсе любви.
Это чувство волшебное
будоражит в крови
всех влюбленных сегодня
струны райских кифар.
И в сердцах полыхает
любви пламя пожар.
Осторожно, не слышно,
падает снег за окном.
И сверкают снежинки
за стеклом серебром.
Для влюбленных сегодня
пусть поют соловьи.
И слагают повсюду
песни-гимны ЛЮБВИ!

2010г.