бЕВМНЕ

яЕПЦЕИ оЮОЪМ
опныюире лхкше лнх бняонлхмюмэъ,
лш мшме пюяярюеляъ мюбяецдю,
опныюире рюимше,опейпюямше фекюмэъ,
бш анкэье ме бепмереяэ мхйнцдю.
кчанбэ лнъ мх яйнкэйн ме сцюямер,
опнидер яейсмдю ,лнфер жекши бей,
нмю бяецн кхьэ педйнярмнч ярюмер,
йюйсч х ме гмюер щрнр ябер.
нмю б яепдевйе бевмн асдер ахрэяъ,
гюярюбхр яепдже я анкэч рпеоерюрэ,
аеглнкбмн,аегмюдефмн сярпелхряъ
й ахемхч кчахлни,врна ярпюдюрэ:
нр хяйпеммецн бевмнцн лнкемэъ,
нр цпсярмни аегсреьмнярх ябнеи,
мюонкмеммни анфеярбеммшл лсвемэел-
кчанбэч аегнрбермни щрни бяеи.