Ключи от терема

Nika
Пять столетий нас не будет,
Пять раз вспомнишь, пять забудешь,
Как шиповник под окном цветет.

(с) Ю.Лорес



Не первой встречной – первой встреченной
Моя несбывшаяся выдалась.
С порога, не снимая венчика,
Такое умудрилась выдумать!

А мне уже совсем не жаль ее –
Того безумства и цветения.
Пришла – ушла. Зажгла – ужалила.
Мои стихи – всего лишь тень ее.

Тебе и мне – покой наградою.
Но, к счастью, порознь. – Разночтения…
И подпись здесь:
«Твоя Отрада.
Дракону сдай ключи от терема».