Моей доченьке!

Ольга Гришина 5
Что пожелать тебе, родная
в твой самый светлый в жизни день!
Пусть станет слава, честь любая
В победах жизненных - ступень!

Живи, твори, дерзай красиво!
В делах покоя не ищи.
Великодушной будь и терпеливой.
Счастливой в жизни быть спеши!

Храни тебя, Господь, от бед,
от осужденья, лжи и лести.
Еще хочу сказать я напослед:
Пусть будет жизнь твоя полна,
Щедра на добрые известья!...

2010г.