Камень

Шнайдер Евгений
А может и правда, нет в камне тепла
Ведь сверху холодный, внутри глубина
Внутри много разных цепочек судьбы
Бывает, что камень живет в нас, внутри

В душе поселяется буд-то бы свой
То дружен, как брат, то дерется с тобой
На сердце лежит и давит на грудь
Как-будто ты лишний и с ним ты не друг

Он странный, а с ним странный ты
Ведь он преграждает путь к сбыче мечты
Разбей его сразу, пока не пришел
Пока в твоем сердце дыру не нашел