Прошепчи - Се ля ви...

Надежда Бурцева -3
Прошепчи: - Се ля ви...
Да живи беспечально!
И пиши о Любви
той, что в самом начале
захватила в полон
и, накрыв с головою,
проникает в твой сон
и лишает покоя!..

Пусть любовный туман
как фатою венчальной
обнимает твой стан -
лишь бы жить без прощаний!

И судьбе лишь поклон,
что в Любви без покоя,
но с другим в унисон
сердце бьётся живое!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

Иллюстрация: