Слышь...

Юрий Закутнев
       
Стихи стираются,
как запиленная пластинка,
только след от них тянется,
словно тонкая паутинка.

Может и я исписался,
как стержень у авторучки,
только футляр остался,
там, где должно быть чувство.

Остался лишь пьяный бред:
слышь... давай по чуть-чуть ...
дай рупь... на помин души...
я еще жив...… слышишь..