Город ветров, где дождь...

Татьяна Куземцева
Город ветров, где дождь
Нитями всё опутал...
Где ничего не ждёшь,
Кроме больного утра.
Выучен наизусть
Шёпот и звон карниза,
Город изводит грусть,
Город тоской пронизан.
Смотрит в окно печаль,
Сонно уходит в небыль -
У твоего плеча
Плачет седое небо.