Бахвушки одной левой

Вик Лови Тор
*
закрыть амбразуру
подумаешь нечего делать
да одной левой

*
я - гениальна!
что? могу войти ведь
в роль леди Макбет Мценского уезда

*
я - лучший доктор!
выпишу рецепт
уснешь на коврике у двери вечным сном

*
спокойна я
держу себя в руках но
да прыгай же пока окно открыто!

*
ну что гроза
и что там Фукусима
вот если не дай Бог меня рассердишь...

*
я - доброта сама!
с утра сегодня
сумела трижды всё тебе простить