Я вновь уйду

Венера Шесть
и снова чувства изложены в стихах
И мысли не торопяться забыться
Я вновь уйду быть может навека
И может быть мне снова жизнь присниться

И сердце беситься толкая взад-вперёд
что движеться и то что неподвижно
Я знаю твёрдо есть на свете тот
Кто даст мне силы слышать что не слышно

Поставить точку мне не хватает сил
Оставлю всё и убегу отсюда
Мне город мой родной безмерно мил
я вновь уйду пусть будет снова трудно

Вперёд к мечтам навстречу улететь
Оставить всё раскинув руки счастью
Не побоюсь я вслед непосмотреть
Чтоб стать судьбой, историей, печатью.