Клиентка 2 Посвящается мужчинам-кредитникам

Шнайдер Евгений
Ты сегодня пришла в синем платье в цветочек
Заколола волосы, как всегда в пучок
Несомненно, приятен твой голосочек
И на юбке игривый по центру замок

Попросила собрать пару документов
И мне нежно с улыбкой сказала: "Пока"
Поддаваясь потоку прохладного ветра
Ты ушла и забыла скорей про меня

Ты придешь, я уверен, конечно, нелепо
Буду ждать я игривый на юбке замок
Возвращайся, мне нравится помнить это
Когда я на работе от счастья весь взмок