Позвони

Юрий Закутнев
            * * *
Я наполнен стихами и рифмами,
как налитая бочка до края,
ничего не хочу я расплёскивать
о прошедшей любви вспоминая.
Но когда мы уйдём навсегда
в мир иной, где не ищут ответа,
позвони мне, хоть раз, позвони
по мобильнику с того света.
Номер мой ты в душе сохрани,
он ведь проще простого,
а душа никогда не умрёт,
она этот мой номер запомнит.
Ну а я, даже если б хотел,
ничего я теперь не забуду,
всё, что было, осталось во мне
и останется - пока буду.
Позвони мне, хоть раз, позвони,
если нет - поищи в Интернете, 
WWW...,
может быть тебе кто -то ответит.
Позвони мне, хоть раз, позвони.