на трибуне перед зеркалом

Дахабабочка
плохо, когда любовь потеряется.
хуже, когда любовь не находится.
и дело не в том, что не нравится,
а в том, что с ума не сводится.

не умею я жизнью потчевать,
зато умею ту жизнь заваривать..
вы простите мне эту находчивость -
одинаково всех отоваривать.

но "порою нестерпимо хочется"
- этой книгой убить ведь можно,
так засунь в жопу свое одиночество
и язык свой обратно - в ножны.