майское

Анна Христенок
весна-соня
сладко потягивается
и не хочет проснуться

***
обниму сосну,
поведаю ей все печали.
крик кукушки в лесу

***
вишни лепестки
стелет мне под ноги
влюбленный ветер

***
Душа рвется –
Любимый читает стихи.
Вторит ему соловей.

***
смиренно молчу,
преклоняюсь перед гением
твоего сердца

***
Не могу подобрать я звука
Для описания чувства.
Читай же в глазах!

***
В детстве дружила с березой
Сегодня иду к ней на встречу
Простит ли отсутствие?
Подбирать причины не буду,
Обниму с любовью.

***
Белоснежными кружевами
Ирга цвела три дня к ряду.
Красота быстротечна

***
Чайник молчит,
Чай скучает на полке.
жду цветов яблони.

***
Луна, подруга,
Давно не общалась с тобою,
Много вестей.

***
Легкомысленным сном
Каждую ночь изменяю звездам.
Следите за мной!

***
Неброские цветы
расцветают в весеннем лесу.
такая же твоя любовь