четыри сезона

Лена Луна
в мгновение
комнату затопило тобой
виноваты эти листы.

я не знаю уже где волшебство
а где твои фокусы

я перебираю воспоминания
как монетки из стран,
где много воздуха
но нет взлётных полос

- твой профиль.
- твои ресницы. когда ты читаешь
они похожи на тени
тех птиц, которые на фоне осени
улетают в свои тёплые
- твои скулы
- твои кисти

и конечно я знаю,за что
этот май вынес
нам приговор

но где-то там...
где действительно глубоко...
я жду амнистии.