бес

Сатир15
в мои мозги вселился бес
да небольшой такой рогатый
я клал ему на лоб и крест
и даже блин ругался матом
но бесполезно он же бес
ему как между булок ватой
невовремя он, сука, влез
меж рёбер тыча ,****ь, лопатой