Сельскохозяйственное

Игорь Ковальчук
Ботва обглоданной картошки -
набегом колорадский жук.
Клубнику жрёт не понарошку -
слизняк... Но хорошо вокруг ...

Соседка в интересной позе -
в "бикини" дёргает бурьян.
Аж шампиньоны на навозе -
не влазят шляпою в стакан...

Медведка точит "памадоры",
Я зарядил себе в кальян,
кусочек корня мандрагоры
и глюки валят на диван.

И это райское блаженство
напоминает мне стриптиз.
Природа в мае - совершенство,
ну, а гроза - простой каприз...

Джон Магвайерhttp://www.stihi.ru/2011/05/25/3154