вкусняшка

Сатир15
знакомлюсь с вами не всегда
по четвергам и по субботам
по средам очень занята
а в воскресенье - на работу
с подругой кофе пьём в субботу
во вторник тоже - вся в делах
а в понедельник для кого-то
свободна лишь на 2 часа