в твоём городе

Исо Побольше
в твоём городе пиксельное небо,
а в моём будто из частиц акварели.
всегда хотелось побывать, где не был,
но кто-то запер все входные двери.
во мне сосуществуют только память и рвение,
мне остаётся, словно в щелку подглядывать,
матрицей тиэфти портить своё зрение
с фотографиями, которые не могут радовать.
я не знаю, кто ты и, наверное, где ты,
иссохшее сознание приносит предмет раздумий.
дрожащей рукой держа единицу сигареты,
вижу тот дождь и тобой ненавистные кудри.
никогда забытье не сделает взрослым
меня, но мудрей примерно на треть.
я любил тебя, как люблю после.
и ты полюби меня впредь.