последний поезд

Миша Сенечка
что делать ,когда домой
идти не хочется?
 холодно там и неуютно.
 живу, как на вокзале..
 жду с нетерпеньем каждое утро,

 чтобы уйти, раствориться ,
забыться в работе ,
мелочах ,
ненужных заботах..

 вечер и опять одинок.
иду домой ,чтобы нажать
 ненавистный звонок...

 открыть дверь на вокзал,
и смотреть на последний поезд,
который...не подождал.