Люблю, скучаю, жду...

Грустное Привидение
Мой милый,я скучаю
Увижу я тебя ли вновь?
Люблю сильнее своей жизни
Готова для тебя на всё
Но ты не любишь
Я всё знаю
Мы лишь друзья
И вновь, и вновь
Мои глаза зовут отчаянно
Твой образ нежный и любовь.
И жду всегда что ты напишешь
Но нету смски от тебя
Люблю тебя я,мой малыш
Приди ко мне, я жду тебя
Но не придёшь ты,не позвонишь
Усталые глаза всё ждут
Не позвонишь и не напишешь
Сейчас одна и ты один...