ультразвук

Отпускающее Солнце
закрывая пальцами глаза
вдавливая в глазницы
закрывая уши берушами
шшшш
щ
закрывая уши наушниками


вокруг вода
никуда
блеском трещат волны
тишиной приливая.
куда
они уходят ?
дотронешься
-
испарятся.
в голове -
ультразвук
щщщщщ