Измена

Николай Веселов 2
Не знаю что ждёт меня сейчас ,
не знаю что будит впереди .
И помойму мы за час
Не узнаем какие проблемы позади .

Я понимаю ,
Запретный плод сладок .
Но не догоняю :
Почему сдедующий за ним остаток , так сильно гадок ?

Выпил я на крыше ,
С девчоночкой одной .
И прозвучал голос свыше :
"Иди ко мне .Ты мой родной ."

Оказалось любит сильно
И мне её стало жаль .
Потому что не взаимно ,
Вот такая вот печаль .

Поцеловал её ,
Сказал что тоже я люблю .
Но это счастье не для неё
Так как люблю девушку свою .