Орошает дождь губами тело

Александр Дафф
Орошает душ губами тело.
До сих пор во мне она горела
Персиковым криком ароматa.
И душа воздушна и богата.

Провалиться мне на этом месте
А очнусь, я знаю, будем вместе

Простынь, что под нами, вся измята
Расслабляю тело. Так приятно!