Ты хороша

Леонид Адрианов
КОНСТАНТИН ВАСИЛЬЕВ «ОЖИДАНИЕ»

Взгляд внутрь себя,
И над свечой горящей
В окошке зимнем
Белым днём.
Слегка скорбя,
Ответ глаза обрящут
Под мыслей ливнем
Лишь о Нём.

Взыскуй, душа,
В подтаявшем окошке,
Свеча поможет
Изморозь убрать.
Ты хороша.
И он придет по стежке.
Взмолись лишь: - «Боже!»
Или «Божья Мать!»
25.05.11