Это моё признание в любви, предложение встречаться

Николай Веселов 2
Многое случилось за последние недели ,
Многое поняли мы с тобой .
Хорошо тогда мы вместе посидели !
Теперь хочу что б ты была моей судьбой .

Хочу с тобой вместе быть .
Никогда не расставаться .
С другими буду лишь дружить
И от тебя не отрекаться .

Это моё признание в любви ,
Предложение встречаться .
Я готов на смертоносные бои !
Лишь бы мне с тобой остаться .

Теперь выбор твой ,
Но своё сердце я уже отдал .
Оно следует за тобой ,
Что бы я тебя не потерял .