Снова ночь растворяет в звенящей тиши поезда

Елена Грекова
Снова ночь растворяет в звенящей тиши поезда…
Этот старый вокзал не забыл ароматы разлук…
Отпечатков не счесть, что оставили здесь навсегда
Миллионы солёных глаз и горячих рук.

Свет усталых огней по минутам за часом час
На открытую рану расплавленный льёт свинец,
В россыпь звёзд ледяных превращает обрывки фраз
Млечный путь, уносящий душу в один конец.

Равнодушный гудок так безжалостно режет слух,
Отбирая последний миг твоего тепла.
Ты курил, шутил и успел досчитать до двух...
Ну а я, как всегда, всё ждала...ждала...ждала...