Ей... Ушла за 20 дней до свадьбы

Александрус Старк
Прошла пора любви и ласки,
Развеялись, туманом, грёзы,
Всё это было просто сказкой,
Всё оказалось не серьёзно...

В душе осадок и потеря,
Разбито сердце мелкой крошкой,
Всё было как не в самом деле,
Всё оказалось понарошку...

И вроде как хочу простить,
Обнять, без лишних извинений,
Всё оборвалось словно нить
И пепел чувств уже не тлеет...

Прости, прощай, я ухожу,
Невыносима боль обиды,
Я лишь одно тебе скажу...
Я сожалею что МЫ были...