Смешная, глупая...

Дарья Калошина
Смешно и глупо, что я не прячу
Изгибов тела и струн души,
И сердца битого, что не плачет,
И глаз в которых тоска дрожит.

Смешно и глупо, что невозможно
Мне быть холодной и к людям злой,
Ко всем циничной и осторожной…
Смешно, но не умею я быть такой!

И глупо верить всему на свете,
Наивно слушая ложь друзей,
Смешно ведь все мы давно не дети
А я по-прежнему верю ей.

08 августа 1999г.