Прятки

Венера Шесть
Раздирают душу мысли
Сто процентов вышли в танец
В этом танце нету смысла
В этой пляске едкий глянец

Глаз забрызган кровью судеб
Нет живого слова Бога
Кто-то у виска покрутит
И посмотрит в небо строго

Этот шаг в обрыв как в пропасть
В сонный ад как в счастье лезет
Люди-черти гонят скорость
На ладонях след от лезвий

Горсть песчинок льётся струйкой
На часах пробило тридцать
С неба падают чешуйки
Горькой кровью плачут птицы

Годы в липких промежутках
Развернулись на площадке
Часом кажется минутка
Что играет с ними в прятки