Я приду, даже если меня ты не ждёшь...

Дарья Калошина
Я приду, даже если меня ты не ждёшь,
Даже если совсем позабудешь.
И ты снова, как прежде, мне слов не найдёшь,
Впрочем ты и искать их не будешь.

Просто снова подумаешь: "С ней как всегда.
У неё не бывает иначе.
Шквальным  ветром врывается  в души, сердца!
Она вечно, как дождь, так не кстати".

Я войду и скажу тебе те же слова,
Что обычно лишь я говорила.
И всё будет, как прежде и как никогда…
Просто я о тебе не забыла.

И ты снова подумаешь: "Всё как всегда.
Одним взглядом тревожит мне душу.
Словно омут бездонный, погибель - глаза,
Только их свет так сердце мне душит".

Я уйду и исчезну надолго опять,
Но ты видеть во снах меня будешь.
Ты не станешь, но сердце твоё станет ждать,
Даже если совсем позабудешь.

10 декабря 1999г.