Непонятная осень

Дарья Калошина
Грусть осеннего дождя
                за слепым окном.
Холод ласки октября
                обожжёт огнём,
                обласкает тёплой стужей
                и обнимет листопадом
                всех, кто никому не нужен
                обогреет взглядом.
Всех, чьи слёзы -
                боль души,
                а глаза как крик,
                убаюкают дожди
                сквозь осенний лик


18 октября 1999г