остатки роскоши

Мария Чемберлен
скороговорка для сомневающихся:

R… будет забыт.
Рубикон будет нарушен.
Узел будет разрублен.
Карфаген будет разрушен!

***

Я не могу пройти вместо тебя,
но могу пойти вместе с тобой.

Я не могу уже жить без тебя,
но еще не могу с тобой.

Я не могу тебя позабыть,
но вспоминать не хочу.

И как ни крути, все рифмы опять
Тянутся к слову люблю.


***

Ты причинил мне столько счастья
Что я не знаю как мне жить
Шутить или опять заплакать,
Бороться или позабыть?