Великий Питер

Милена Иванова
Великий Питер

2006 год

Город-царь, дворец прекрасный.
Так хорош и в день ненастный.
Величав, красив, как Бог.
Кто как мог тебя берёг.

Питер, милый, слишком скромен.
Но ты должен понимать.
Ты - такой же, как Европа.
Лишь с любовью подлатать.
               
 Засверкаешь не в полсилы.
 Горд,  как  голубь сизокрылый.
 Ты вернёшь былую яркость.
 Куполам их ценность,важность.

Ты влечешь к себе магнитом.
Ты - как камень из гранита.
Павловск! Милый Петергоф!
Вас любой любить готов!