Вот и снова бессонная ночь

Дарья Калошина
Вот и снова бессонная ночь,
Сигарета да крепкий чай.
И никто мне не может помочь,
Но себя мне совсем не жаль.
Что жалеть? Не случилось…и ладно.
Всё равно не могло быть иначе,
Ведь не первая эта утрата,
Да, и что она теперь значит…
Может я повзрослела всё же,
О небесном мечтать разучилась?
И земная мне жизнь итожит,
И считает то, что не сбы'лось.
Не сбыло'сь - Лишь печаль осадком
Да бессонница-ночь в душе.
Докурив и допив остатки
Я забудусь в рассветном сне…

26/27 мая 2000г.