Полезная привычка

Виталий Малиниченко
Это вовсе не эстетство:
Чтоб неряхою не быть,
Привыкайте прямо с детства
Дважды в сутки холку мыть.

Не отметят вас едва ли
За такой вот позитив.
Кто угодно вас похвалит,
Даже Пушкин, будь он жив.

Спорить с этим - нету толку,
Ясно всем, как ни крути:
Тети (дяди) с грязной холкой -
С ними нам не по пути!