ты одна...

Дмитрий Кин
ты одна можешь слушать
мой бред без конца,
представляя выражение моего лица,
не стремясь нарушить
незримую связь длиною в семь лет
неосторожной фразой,
не убегая от моих проблем и бед
как от страшной заразы
и тебя не пугает очередной паззл
из серии игр больного разума,
даже если объяснения нет,
даже если попахивает маразмом,
ты всё равно рядом,
всегда со мной на связи
и искренне слышать рада
даже о какой-то очередной мрази,
не шарахаясь от моих странных фантазий
и не пугаясь,
даже если я на грани эфтаназии,
всегда улыбаясь,
всегда в меня веря,
даже видя мои потери,
не отрекаясь,
не говоря, что я бездушный гондон,
не переходя на менторский тон 
псевдопафосный,
не отвергая безжалостно
даже когда я депрессивно туплю
беспрестанно,
и нет ничего странного
в том, что я так сильно тебя люблю…